Статьи

19 июля 2017 г.
Как ухаживать за сланцевым полом?

Сланец все чаще применяется в качестве напольного покрытия, поскольку смотрится очень солидно и в то же время оригинально, практически не скользит и имеет невысокую теплопроводность. Что касается таких важных характеристики, как прочность и долговечность, то они также находятся на высоком уровне. 

19 июля 2017 г.
Где и как лучше использовать известняк?

Не будет преувеличением сказать, что известняк является одним из наиболее активно используемых при строительных и отделочных работах природных материалов.

06 июля 2017 г.
Использование сланца в качестве напольного покрытия

Натуральный камень в качестве материала для создания полов в зданиях используется с незапамятных времен. Чаще всего для этой цели применяется гранит, мрамор, базальт, травертин, порфир, известняк которые отличаются великолепным внешним видом, прочностью и долговечностью.

06 июля 2017 г.
Фельзитовые фасады

Натуральный камень сейчас активно используется для облицовки фасадов жилых, офисных и административных зданий, причем все большую популярность в качестве отделочного материала приобретает фельзит. Дело в том, что он обладает множеством достоинств, к которым относится не только превосходный внешний вид, но и отличные эксплуатационные свойства.

21 апреля 2017 г.
Некоторые распространенные заблуждения о граните

Несмотря на то, что гранит используется человечеством в качестве строительного и отделочного материала, а также для изготовления самых различных изделий с глубокой древности, немало ошибочных суждений о нем широко распространенно и по сей день.

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
SiteHeart