Шунгит не имеет себе равных!

28 августа 2014 г.
камень шунгит

Минерала, по своим свойствам аналогичного шунгиту, в мире не существует. Шунгит на сегодняшний день широко известен и находит все новые области применения. Внешне он похож на каменный уголь, но залегает в очень древних пластах земли. Возраст его насчитывает примерно два миллиарда лет. В старину его прозвали «аспидным камнем».

Благодаря своему строению и происхождению шунгит имеет восстановительные и оздоровительные свойства, благотворно воздействующие на живой организм. Другими словами, шунгит убирает все, что мешает человеку быть здоровым.

Шунгит используют в медицине, технике, строительстве, даже в сельском хозяйстве. К примеру, на Севере, где прямо в залежах шунгита растет картофель, он вырастает быстрее и более качественным. Также используют шунгит для колодца, чтобы очищать воду.

По некоторым сведениям, на сегодняшний день уже примерно два миллиона людей пользуются фильтрами из шунгита, препаратами и другими изделиями.

Сувениры из шунгита – прекрасный и универсальный подарок, который подойдет и для друзей, и для партнеров по бизнесу и товарищей по работе.
В офисную атмосферу идеально впишется пирамидка из шунгита или шунгитовый шар с часами. Сделанное из целого куска камня яйцо поглощает вредное излучение, способствует активизации защитных сил организма. А еще его можно использовать для массажа и снятия болей в мышцах. Брелок, изготовленный из шунгита будет хорошим подарком для коллеги по работе. От негативных воздействий защитят фигурки-талисманы из шунгита, подходящие для всех знаков Зодиака.

О вредном действии на человеческий организм сотовых телефонов уже не раз упоминали в последнее время. Поскольку не пользоваться ими совсем для большинства людей все-таки неприемлемо, можно купить специальную защитную наклейку для сотового телефона, сделанную из шунгита. 

SiteHeart