Шунгит: не только красиво, но и полезно

02 декабря 2015 г.
камень шунгит
Шунгит: не только красиво, но и полезно

Шунгит – это поистине чудодейственный минерал с уникальной молекулярной структурой, образованной большим количеством элементов алюмосиликатного ряда, собранных на кварцевом основании. На сегодняшний день в мире имеется только одно крупное его месторождение, обнаруженное на территории России в конце 19 века. Оно находится в древнейших геологических слоях, сформировавшихся более 2 миллиардов лет тому назад.

Настоянная на шунгите вода эффективна в отношении многих заболеваний, среди которых:

 

  • заболевания опорно-двигательного аппарата и суставов;
  • кожные заболевания (как воспалительного, так и аллергического происхождения);
  • заболевания полости рта и горла, а также дыхательных путей;
  • заболевания пищеварительной системы;
  • заболевания сердечно- сосудистой системы.

 

Неудивительно, что спрос на шунгит для колодца сегодня весьма высок. Предложение же до него явно не дотягивает: шунгитовые отделочные материалы в розничной продаже встречаются довольно-таки не часто, а те, что встречаются, имеют не самое высокое качество... К счастью, компания «ОКамень» выбивается из общего ряда поставщиков, реализуя этот прочный, долговечный, красивый и, это следует подчеркнуть особо, полезный минерал по лучшим в городе ценам!

 

Шунгит для колодца и не только для него

 

Шунгит для колодца продается нами в виде готовой к использованию плитки квадратной и прямоугольной формы. Ею колодезные шахты, предварительно обсаженные железобетонными кольцами, облицовываются полностью либо до уровня зеркала воды (облицовка осуществляется на обычный кладочный раствор). Дно колодцев при этом принято засыпать шунгитовым щебнем, который также у нас продается.

Кстати, говоря о приобретении шунгита для колодца, следует также заметить, что упомянутый камень является универсальным облицовочным материалом, который вы можете использовать по своему усмотрению. Так, например, шунгитовой плиткой нередко облицовывают плавательные бассейны, интерьеры бань и саун, жилые и общественные помещения, а еще – кухонные столешницы.

Купить шунгит со склада компании «ОКамень», причем, что немаловажно, с гарантией высочайшего качества, вы можете, позвонив по телефону ее ближайшей к вам базы. Продажа материалов из натурального камня (не только шунгитовых, но и прочих, коих в нашем ассортименте более чем немало) осуществляется у нас с доставкой, что делает их приобретение делом не только выгодным, но и удобным!

SiteHeart