Камень здоровья

02 мая 2013 г.
Камень здоровья

Шунгит издавна известен своими целебными свойствами. Область его применения начинается от строительства и заканчивается косметологией.

В частности, весьма популярно использование шунгита для стоун-терапии. Это специальная восточная техника массажа, оказывающая омолаживающее и благотворное воздействие на организм. В результате такого массажа улучшается давление и сердечная деятельность, снимается стресс, раздражительность, восстанавливается тонус и молодость кожи. При этом выводятся токсины и уменьшается целлюлит.Это комфортная эффективная процедура, очень способствующая релаксации. Горячие камни уменьшают боли в мышцах, укрепляют иммунитет, снимают хроническую усталость и многое другое. Попробовав один раз, можно навсегда остаться поклонником этой процедуры.

Если нет возможности пройти оздоровительный курс стоун-массажа, есть другой вариант – приобрести изделия из шунгита для собственного пользования.

Пирамидки из шунгита, находящиеся в непосредственной близости от места, где вы постоянно отдыхаете или работаете, нейтрализуют излучение бытовых приборов, снимают нервное напряжение и стресс, повышают иммунитет и пр. Примерно аналогичное действие оказывают и украшения из шунгита, если их носить постоянно. Кулоны и бусы, сделанные из шунгита, помогают при проблемах со щитовидной железой, а браслеты хорошо влияют на кисти рук. Сувениры из шунгита послужат своеобразным оберегом. Исследования ученых подтвердили свойства шунгита усиливать человеческое биополе и защищать от геопатогенных воздействий. К тому же еще появился совместный проект ученых и дизайнеров – настенные панно, сделанные с участием шунгита и также благоприятно влияющие на окружающую атмосферу. Такие панно можно использовать не только дома, а и в комнатах психологической разгрузки, которые сегодня есть практически в любой организации.

SiteHeart